لا يخفى على أحد فوائد البيض لجسم الإنسان فهو يعتبر مصدر أساسي لللبروتين والكلسيوم وأيضا يعتبر البيض منشط عام للجسم كما يساعد فى تقوية مناعة الجسم ، وغيرها من الفوائد الكثيرة ، والجميع يعلم هذا ولكن المشكلة عن تناول البيض ( وخصوصا المسلوق ) هو تقشيره ، أو إزاله قشرة البيضة والذى يمثل معاناه للبعض ، وتتمثل المشكلة فى التصاق بياض البيض المسلوق فى صدفة البيضة مما يجعلك تفقد جزء من البياض وهو الذى يعتبره البعض أكثر جزء صحى فى بيضة الدجاج ، وهنا سوف نعرض لكم مقطع يوضح طريقة تقشير البيض بسهولة
المهم ان يكون البيض قديم - تجنب سلق البيض الطازج ، قم بعد غلى عدد 2 بيضة على الأقل ، بصب الماء المثلج عليهم ووضعهم داخل كوب مع الرج الشديد ، ستلاحظ بعدها ان قشرة البيضة تخرج بمنتهى السهولة
دومتم فى امان الله ورعايتة