خدعه لإزالة قشرة البيضة المسلوقة بسهولة

لا يخفى على أحد فوائد البيض لجسم الإنسان فهو يعتبر مصدر أساسي لللبروتين والكلسيوم وأيضا يعتبر البيض منشط عام للجسم كما يساعد فى تقوية مناعة الجسم ، وغيرها من الفوائد الكثيرة ، والجميع يعلم هذا ولكن المشكلة عن تناول البيض ( وخصوصا المسلوق ) هو تقشيره ، أو إزاله قشرة البيضة والذى يمثل معاناه للبعض ، وتتمثل المشكلة فى التصاق بياض البيض المسلوق فى صدفة البيضة مما يجعلك تفقد جزء من البياض وهو الذى يعتبره البعض أكثر جزء صحى فى بيضة الدجاج ، وهنا سوف نعرض لكم مقطع يوضح طريقة تقشير البيض بسهولة 


المهم ان يكون البيض قديم - تجنب سلق البيض الطازج ، قم بعد غلى عدد 2 بيضة على الأقل ، بصب الماء المثلج عليهم ووضعهم داخل كوب مع الرج الشديد ، ستلاحظ بعدها ان قشرة البيضة تخرج بمنتهى السهولة 



دومتم فى امان الله ورعايتة

إقرأ أيضاً: