الوجبات السريعة لها جمهور عريض من المحبين و الذين يتهافتون علي شراؤوها و تناولها حيث كثيرا ما يمل البعض من الاطعمة المنزلية المعتادة ذات الطعم المألوف لذا يرغبون في ما هوجديد و مختلف و قد حاول الكثيرون الحصول علي سر النكهة المميزة و المختلفة للأطعمة الجاهزة و لكن اصحاب تلك المطاعم يصرون علي كتمان تلك الاسرار و يحرصون علي عدم اذاعتها لكي يظل الاقبال علي اطعمتهم دائم و مستمر و لكن قد تسب تلك الاطعمة الكثير من الضرر علي من يتناولها حيث تحتوي علي مواد صناعية ونكهات خاصة قد تحتوي علي مواد مسرطنة و الاخطر من كل هذا و هذا ما اثبتته احدث البحوث التي كشفت عنها النقاب مؤخرا ادارة الغذاء و الدواء الامريكية حيث اكدت من خلال تقريرها ان هناك ثلاث مواد من مسببات السرطان تدخل في صناعة العلب الخاصة بالبيتزا و قد اوضح التقرير ان تلك المواد و التي تسمي الايثيل المشبع بالفلور والتي هي مادة اساسية في صناعة علب البيتزا حيث تعمل تلك المواد علي منع تسرب المياه او الزيوت و التي تعد سببا رئيسيا في الاصابة بالعديد من انواع مرض السرطان و اكد الخبراء ان تلك المواد هي التي تمنع التصاق البيتزا بالمنتجات الورقية لذلك فشركات صناعة العلب الخاصة بحفظ البيتزا تقوم بالاعتماد علي تلك المواد في الصناعة الخاصة بها و الاخطر من كل ذلك ان تلك المواد المسرطنة توضع علي الطبقة الملاصقة للطعام مباشرة مما يزيد من خطورتها و يجعل فرص الاصابة بالامراض الخطيرة اكبر بكثير .